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...ou então miojo

Nossas impressões sobre as cozinhas do mundo - a contrapartida sólida da Busca do Graal.


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05 Março

Zena

Não, não se trata da minha irmã, que aliás cozinha, lava e passa muito bem, e sim do novo restaurante/"snack bar" recém-inaugurado pelo mesmo do dono do Piselli, tal de Juscelino, que deveria fazer um curso rápido de italiano para descobrir que escolheu um sinônimo de caralho como nome do estabelecimento. Quanto ao Zena, que resolvemos conferir graças a um post do finado blog do Mino Carta, diz muito do lugar que a melhor coisa da refeição tenha sido o vinho, um Verduzzo bacana, 2007, a preço camarada. A afamada focaccia genovesa desanima-se antes de chegar à mesa, e uma outra entrada curiosa, uma mouse de bacalhau, não tem lá muito gosto (também conhecido, em restaurantes mais caros que o Zena, como "sabor delicado"). Mas um dos pratos principais do cardápio, terrine de frutos do mar com pesto por cima e salada, desceu bem à beça e vai deixar saudades. A freguesia é aquela de quinta dos Jardins, com muita loira de cabelo lambido, salto alto e jeans mais caro que o salário do Pinto, mas a varanda grandona ajuda bastante no clima.

Cotação: 6,5 miojos com pesto.

P.S.: Pra quem quiser, o texto do Mino se encontra no Leia Mais. [Leia mais!]
11:47:06 - Zeno -

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