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...ou então miojo

Nossas impressões sobre as cozinhas do mundo - a contrapartida sólida da Busca do Graal.


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22 Fevereiro

CT Boucherie

E por falar em carne, #ficaadica: o novo restaurante do meu, do seu, do nosso sempre sympa Claude Troigros, inaugurado há pouco na Dias Ferreira, Leblon, ainda mantendo o título criado aqui na casa de Melhor Cidade do Interior Que Eu Conheço (o bairro, não o Claude). O ovo de colombo do Claude, não do bairro, é fazer um restaurante para carnívoros convictos em que a peça de carne é fixa (isto é, você decide o que vai comer num menu enxuto de cortes) e o que fica em rodízio são os acompanhamentos, naquele patamar Claude: garçons passam a toda hora oferecendo suflê de chuchu, arroz com amêndoas, vagem-manteiga no alho, risoto de quinoa, purê de mandioquinha, etceterá. Sobre as carnes, o bife de chorizo estava excepcional e o restante levou um 8 com louvor. Sobre a ambiance, tinha fila, tinha celebridade, tinha confusão, tinha muvuca, o que quer dizer que enquanto não baixar a poeira é melhor chegar bem cedo ou bem tarde.

Clicando aqui, um video curioso do Claude explicando o "conceito" do restaurante.

(crdt video: p. aral)
12:02:59 - Zeno -

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